RECEITA DE FRANGO COM WHISKY...
Ingredientes: -
01 garrafa de whisky (do bom claro!) -
01 frango de aproximadamente 02 quilos -
sal, pimenta e cheiro verde a gosto -
350 ml de azeite de oliva extra virgem -
nozes moídas Modo de preparar: -
pegue o frango -
beba um copo de whisky -
envolver frango e temperar com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. -
massageá-lo com azeite. -
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. -
Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda. -
Use as nozes moídas como 'tira gosto'. -
Colocar o frango em uma assadeira grande. -
Sirva-se de mais duas doses de whisky. -
Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar, digu: assar a ave. -
Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gontrolar a assadura do frango. -
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky. -
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango. -
Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas. -
Tentar retirar o vrango do vorno - num vai guemar a mão, garaio! -
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu. -
Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo. - Bronto.
Colaboração: Isabela de Paula