sábado, novembro 24, 2007

Um Lugar Chamado Notting Hill - Trilha Sonora

1. From The Heart (04:51)Another Level
2. When You Say Nothing At All (04:14)Ronan Keating
3. She (03:06)Elvis Costello
4. How Can You Mend A Broken Heart (06:24)AL Green
5. In Our Lifetime (04:06)Texas
6. I Do (Cherish You) (03:45)98 Degree
7. Born To Cry (05:33)Pulp
8. Ain't No Sunshine (03:41)Lighthouse Family
9. You've Got A Way(Notting Hill Remix) (03:21)Shania Twain
10. Gimme Som Lovin' (02:57)Spencer Davis Group
11. Will And Anna (Score) (03:35)Trevor Jones
12. Notting Hill (Score) (04:46)Trevor Jones
13. Ain't No Sunshine (02:03)Bill Withers(Bonus Track not included in film)

Um comentário:

  1. Muito bom post, dificil de arrumar esse soundtrack
    valeu ae